Sie sind hier:  >> Startseite

Schulleitung und Vertretung

Herr Rektor Stefan Wernerus und seine Konrektorin Frau Christine Welker bilden die Schulleitung der GHS Burgauer Allee. Sie sorgen dafür dafür, dass der Schulalltag an der Schule gut organisiert ist, neue Ideen umgesetzt werden können und die Zusammenarbeit von Schüler/-innen und Lehrer/-innen gut funktioniert. In Düren ist die Schulleitung mit vielen außerschulischen Partnern im Gespräch und pflegt eine sehr gute Zusammenarbeit. Besonders wichtig ist der gute Kontakt zu den benachbarten Schulen. Die Renovierung und Gestaltung der Schule ist unserer Schulleitung ein großes Anliegen, denn nur in angenehmer Atmosphäre kann auch gut gelernt werden. Durch zahlreiche Gespräche mit Schülerinnen/Schülern, Eltern und verschiedenen Einrichtungen lassen sich viele Sorgen und Nöte klären und mit guter Zusammenarbeit wird eine erfolgreiche Schullaufbahn sichergestellt.

Interesse an der GHS Burgauer Allee? Rufen Sie uns an, damit wir miteinander ins Gespräch kommen.
Die Schulleitung erreichen Sie elektronisch unter:

schulleitung@ghs-burgauer-allee.de

Herr Rektor Stefan Wernerus (schulleitung@ghs-burgauer-allee.de)

Frau Konrektorin Christine Welker (christine.welker@ghs-burgauer-allee.de)