Sie sind hier:  >> Schule - live-  >> Klassenfahrten und Ausflüge

Klassenaktionen

Abschlussfahrt der 10 B vom 17.06. - 26.06.2011 na

Vom 17.06. - 26.06.2011 führte die Klasse 10 B gemeinsam mit Herrn Wernerus und Herrn Kabani sowie den Begleitungspersonen Frau Gül und Frau Kabani die Abschlussfaht nach Spanien "Lloret de Mar" durch. Es war für viele ein unvergeßliches Erlebnis. Viele gemeinsame Aktionen wurden durchgeführt, u.a. eine Tagesfahrt in die Weltstadt Barcelona. Ansonsten gab es genügend Sommer, Sonne, Strand und Meer.

Impressionen in der folgenden Bildergalerie...

Abschlussfahrt der 10. Klassen

Vom 28.05. - 06.06.2010 führten die 10. Klassen gemeinsam mit den Klassenlehrern Herrn Hallmanns und Herrn Kabani sowie den Begleitungspersonen Frau Welker und Frau Kabani die Abschlussfaht nach Spanien "Lloret de Mar" durch. Für viele ein unvergeßliches Erlebnis. Über eine Woche lang Sommer, Sonne, Strand und Meer......Unterricht eben mal ganz anders;-)....und nach den Abschlussarbeiten hatte sich dies auch jeder verdient!!!