Sie sind hier:  >> Schule - live-  >> HipHop

HipHop

Für unsere Tanz AG's konnten wir Melanie Loddo gewinnen.
Sie leitet mit großem Engagement die beiden AG's -HipHop und orienetalischer Tanz.
Die Jugendlichen sind mit vollem Elan bei der Sache.
Auftritte im Stadtcenter Düren, in den Aachen Arkaden, in der Eschweiler City, bei den Kinderkulturtagen, auf dem Stadtfest
sowie bei Abschlussfeiern und Schulfest, wurden bereits mit großém Erfolg durchgeführt.
Ein nächster großer Auftritt fand am 02. Mai 2015 im Haus der Stadt statt.

Interessierte Schülerinnen und Schüler können sich gerne bei Herrn Mörkens anmelden!

Mittwochs in der Zeit von 13.15 - 14.00 Uhr bieten wir eine AG "HipHop" an.
Mittwochs in der Zeit von 14.00- 14.45 Uhr bieten wir eine AG "HipHop" für die Klassen 5 und 6 an.

Stadtfest 18.09.2010

Am 18.09.2010 trat unsere HipHop AG gemeinsam mit Tänzerinnen und Tänzern aus Mels Dance Center sowie Schülerinnen der GHS Birkesdorf und der Realschule Bretzelnweg auf dem Dürener Stadtfest auf. Zwischen 16.00 und 17.00 Uhr sorgten sie für gute Stimmung auf der Bühne und im Publikum. Immer wieder wurden die "Dancer" auf der Bühne angefeuert.
Liebe Alina, Michaela, Bercem, Mariam, Özge und Saskia......Ihr habt unsere Schule wiederum super vertreten. Dankeschön!!!
Impressionen in der Diashow........

Kinderkulturtage

Am 30.05.2010 starteten die Kinderkulturtage im Willy Brandt Park in Düren. Unsere Schule war wiederum mit einem Bühnenprogramm vertreten. In Kooperation mit der Tanzgruppe der Realschule Bretzelnweg zündeten wir ein Feuerwerk an Tanz- und Gesangsdarbietungen. Das Publikum war begeistert und forderte Zugaben. An dieser Stelle möchten wir nochmals Melanie Wirtz für das Einstudieren dieser Tänze danken. Hier ist noch zu erwähnen, dass die "orientalische Gruppe" den 3. Platz bei einem Talentwettbewerb erreicht hat - herzlichen Glückwunsch!