Sie sind hier:  >> Startseite

Wir trauern um unsere Kollegin Heike Korten

Am 05.03.2015 verstarb unsere Kollegin Heike Korten im Alter von 54 Jahren. Wir trauern um eine geschätzte und sehr beliebte Kollegin, die stets für ihre "Kinder" da war und durch ihre herzliche und positive Art stets den richtigen Zugang zu ihnen fand. Für ihre Kolleginnen und Kollegen hatte sie immer ein offenes Ohr. Frau Korten war viele Jahre im Lehrerrat tätig.
Wir verlieren einen sehr liebenswerten Menschen...Tschüss Heike

..."Hinter dem Horizont geht's weiter, (...)".

Wir trauern um unseren Kollegen H. Braunleder

Am 22.09.2011 verstarb unser Kollege Heinrich Braunleder im Alter von 64 Jahren. Mit ihm verlieren wir einen geschätzten Kollegen, der immer für seine Schülerinnen und Schüler da war und durch seine fröhliche und humorvolle Art stets den richtigen Zugang zu ihnen fand. Für seine Kolleginnen und Kollegen hatte er immer ein offenes Ohr.
Wir werden ihn stets in guter Erinnerung halten.

..."Niemals geht man so ganz, (...)".