Sie sind hier:  >> Förderverein  >> Spenden

Spenden

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Spendern und Sponsoren recht herzlich bedanken. Durch Ihr Wohlwollen und Ihre Bereitschaft sich im sozialen Bereich zu engagieren, sind wir in der Lage, unseren Kindern vielfälltige Möglichkeiten zu bieten.

Hierfür nochmals recht herzlichen Dank:-)

Spendenübergabe "Running for Kids"

Während des Festaktes am 23.05.2014 überreichte uns der "Mann met Hätz", Peter Borsdorff, aus seiner Aktion "Running for Kids" einen Scheck über 500,00€ zugunsten des Fördervereins. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen für diese großartige Unterstützung. Dieser Betrag kommt natürlich auch wieder unseren Schülerinnen und Schülern zugute.

Vielen "herzlichen Dank".....wir freuen uns sehr :-)

Spendenübergabe am 23.05.2014 Hr. Schmidt

Ein großes Dankeschön gilt Herrn Apotheker Bernd Schmidt, Inhaber der Tivoli Apotheke in Düren. Er überreichte der Schulleitung einen Scheck in Höhe von 1000,00€ zugunsten des Fördervereins der GHS Burgauer Allee.
Wir bedanken uns recht herzlich für diese Zuwendung. Der Betrag wird sinnvoll für die Schülerinnen und Schüler unserer Schule genutzt.

Nochmals "herzlichen Dank"........

Als eine seiner letzten offiziellen Amtshandlungen übergab Carsten Gropp, RT 61 Düren Präsident 2009/10, 500 Euro in Form eines überdimensionalen Schecks an die Dürener Hauptschule St. Josef. Reiner Mörkens (Schulsozialarbeiter, links), Manfred Grösgen (Mitglied der Schulleitung, 2. von rechts) sowie Olaf Niklas (Sportlehrer, rechts) nahmen die Spende dankbar entgegen. Mit dem Geld soll der Musikunterricht an der Schule ausgebaut werden. An der St. Josef Hauptschule lernen aktuell circa 360 Schüler aus über 20 Nationen.

Herr Berger - Präsident des Lions Club Kreuzau - Rureifel- überreichte dem Förderverein einen Scheck in Höhe von 1000,00€.
Dieser Betrag ist für das Musikprojekt und die Musikanlage an unserer Schule gedacht. Hierfür nochmals herzlichen Dank :-)